- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Holiday Inn Express in Huntsville eignet sich für Ausflüge in den nahegelegenen Algonquin- Nationalpark. Würde ich nochmal in die Region kommen, würde ich ein anderes Hotel suchen, allerdings sind alle Hotels aufgrund der Nähe zum Nationalpark völlig überteuert.
Wie gewünscht erhielt ich ein Zimmer nach hinten raus in einem höheren Stockwerk. Allerdings müffelte das Zimmer so stark nach Wasserschaden (es waren auch deutliche Spuren von Wasserschäden an den Wänden zur Decke hin sichtbar), dass ich auf Nachfrage ein anderes Zimmer erhielt. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte bequeme Boxspring- Queensize- Betten. Obwohl das Hotel relativ neu war, waren Möblierung und das Innenraumdesign etwas altbacken, aber sauber. Das Bad war ebenfalls sauber und funktionell. Ich fand die in Nordamerika üblichen Zimmerausstattungen vor: großer Flat- TV, Schreibtisch, jede Menge Steckdosen und USB- Anschlüsse, Kühlschrank, Kaffeemaschine & kostenloser Zimmersafe.
Das hoteleigene im Übernachtungspreis inkludierte Frühstück im gemütlichen Frühstücksraum war sehr gut, es gab sogar glutenfreies Gebäck. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein Pita Pit, die Pita- Sandwiches fand ich große Klasse. In unmittelbarer Nähe (auf der anderen Straßenseite, auch zu Fuß zu erreichen) gibt es mehrere Malls mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten. Im Hotel gab es einen Voucher mit mehreren Rabattangeboten ortsansässiger Restaurants (siehe Fotos), darunter auch von meinem Restauranttipp: Westside Fish and Chips.
Freundlich, auch während der Zimmerreklamation. Stabiles und kostenloses W-Lan im ganzen Hotel verfügbar. Ausreichend Parkplätze auf dem Hotelgelände vorhanden.
Am Ortsrand des hübschen Städtchens Huntsville gelegen mit sehr guten Möglichkeiten, in unmittelbarer Nähe einzukaufen und Essen zu gehen bzw. Fastfood zum Takeaway zu holen. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Nebenstraße.
Indoorpool und Fitnessraum im Hotel vorhanden. Die Stadt Huntsville selbst ist sehr hübsch, man kann z.B. das Muskoka Heritage Place besuchen, ein Freilichtmuseum mit einem nachgebauten Pionierdorf aus der Gründerzeit. Dort hat man gegen Aufpreis auch die Möglichkeit, mit einer historischen Dampfeisenbahn zu fahren. Insidertipp: Etwas nettes zum Essen und Trinken besorgen und über die Lookoutpointroad zum Lions Lookout fahren. Dort gibt es Picknicktische mit schönem Ausblick über Huntsville und die Seenlandschaft. Der nahe gelegene Algonquin- Nationalpark (ca. 70 km) bietet alles, was man von Kanadas Landschaft erwartet: Kajakfahren, Wandern, Elche sehen (wenn man Glück hat), Bären treffen (wenn man Pech hat).
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Alan |