Wert legt, ist hier gut bedient. Habe ein Hotel gesucht, das eine günstige Verbindung zum Esenler Otogar (Autobus-Station) Istanbul hat. Metro Linie 1a. Dieses Hotel hat im Vergleich zu anderen Kettenhotels die beste Lage und war am günstigsten. War mein erstes Holiday Inn Express. Deshalb habe ich keine Vergleichsmöglichkeit zu anderen Hotels dieser Marke.
Zimmer war recht kompakt, vor allem war recht wenig Stauraum. Für 1 - 2 Nächte sollte es reichen. Zu zweit wäre das eng geworden. Habe ein Upgrade dank meines Status in den 5 Stock bekommen, Zimmer mit Balkon. Sauberkeit war in Ordnung.
Frühstück war für den Zimmerpreis sehr in Ordnung. Service und Küchenpersonal kümmert sich um den Gast. Im Lobbybereich gibt es eine kleine Bar.
Sehr freundlicher Empfang und besonders hilfsbereites Personal.
Die Anbindung zur Metrostation Ataköy ist hervorragend. Gerade mal 200 m. Direkt in Ataköy sehr belebte Gegend. Da ist Tag und Nacht etwas los - aber nicht laut. Sehr praktisch zur Autobusstation - Otogar und Shopping Malls. Zu den bekannten Touristenzielen in Sultanahmet dauert es schon länger und für diesen Zweck eher nicht zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entspricht einem Holiday Inn Express. Also kein Spa oder Wellness, Pool oder dergleichen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |