Franziska (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Interessant gestaltetes Hotel für Kurzaufenthalte

Gut

Das Hotel ist durch einen Tunnel mit dem Flughafen verbunden. Es teilt sich das Gebäude mit dem etwas teureren Crowne Plaza, der Durchgang zwischen den beiden Lobbies ist nicht gesperrt. Sauberkeit und Service waren gut. Geeignet für einen nicht allzu langen Aufenthalt.

• Die Zimmer haben Blick auf den Hotelhallen-Innenhof mit Reception oder nach draussen auf die Strasse rund um den Flughafen. Wir hatten ein sauberes Zimmer. Alles war eher neuwertig. Fernseher und Wifi waren tipptopp.

• Gut
  • Neben der stylischen Rezeption gibt es einen grossen Frühstücksraum mit Cafeteria, eine Bar die mit dem Crown Plaza geteilt wird und ein gehobeneres Restaurant das zum letztgenannten Hotel gehört. Ansonsten muss man auf das Angebot des Flughafens ausweichen oder sich in einem der anderen Flughafenhotels verköstigen.

• Gut
  • Das Buchungssystem war bei der Ankunft ausgefallen und wir erhielten dafür Gratis-Kaffee um die Wartezeit zu verkürzen. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter war gut. Zu einigen Spitzenzeiten am Abend, es muss sich wohl um Gruppenankünfte aus arabischen Ländern handeln, haben wir gesehen wie sich eine lange Warteschlange vor der Rezeption gebildet hat.

• Bedingt durch die Lage am Flughafen eignet sich das Hotel für eine Übernachtung vor einem Weiterflug, oder wenn man eine teurere Unterkunft im Zentrum Londons meiden will und für wenige Tage mit der Metro oder dem Heathrow Express nach London pendelt. Spaziergänge rund um das Hotel sind etwas schwierig, da alles stark befahrene Strassen sind. Das Ambiente im Hotel selber haben wir als angenehm empfunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife