- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen mehrtägigen Städtetrip ist dieses Hotel wohl ausreichend. Eigentlich macht dieses Hotel innen einen recht neuen, modernen Eindruck. (Vor allem, wenn man es mit vielen ander Londoner Hotels in dieser Preisklasse vergleicht). Die Gegend außerhalb ist jedoch nicht die schönste, viele Wohnungen der wohl doch etwas ärmeren Londoner Unter bzw. Mittelschicht, viele dunkle Engländer und arger Kulturmix. In der Nähe sind einige kleine Geschäfte mit sehr zwielichtigem Nivau, jedoch um Getränke zu kaufen sind sie ausreichend. Die Verkehrsanbindung empfand ich sehr gut, direkt vor dem Hotel fahren die roten Stockbusse der Linien 2 und 88 im ca. 10 Minuten-Takt. Mit diesen kommt man wunderbar ins komplette Londoner Zentrum. Überhaupt würde ich einen London-Trip per Bus empfehlen, man sieht im Stock super alle Sehenswürdigkeiten und es ist viel gemütlicher als eine Fahrt mit der Tube. Ich habe mir Online die TravelCard für die Zonen 1+2 zusenden lassen, damit kann man alle Verkehrsmittel benutzten und die Zonen sind für das Londoner Zentrum ausreichend. Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten ein Klapp-Stockbett aus Metall für die Kinder und 2 getrennte Einzelbetten für uns. Was ich jedoch seltsam fand: Scheinbar kennen die Londoner keine Klobürsten, weder im Bad noch öffentlich.... Soetwas gibt es in London nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut