Lydia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
TOP Lage, ausreichendes Frühstück, bequemes Bett

Gut

Das Hotel hat eine super Lage ganz in der Nähe vom Harald Square. Sehenswürdigkeiten & Subway sind somit schnell erreichbar. Frühstück war für amerikanische Verhältnisse ausreichend. Wir würden es für einen kurzen Städetrip aufjedenfall wieder buchen.

• + Das Zimmer ist klein, aber für einen Städtetrip definitiv ausreichend! Die Betten sind sehr bequem (reichliche Auswahl an Kissen) und ausreichend groß. Genügend Handtücher vorhanden. Heizungsklima erwärmte das Zimmer schnell. - Die Bettwäsche ist etwas gewöhnungsbedürftig, da diese aus zwei großen Laken besteht und die eigentliche Bettdecke darunter kaum richtig abdeckt. Zwei Garderobenhaken an der bzw. in der Nähe der Zimmertür haben wir auch vermisst.

• Auswahl am Frühstückbuffett war für amerikanische Verhältnisse ausreichend. + Bagels mit Frischkäse, Kaffee ok, verschiedene Milchsorten - Pancakes aus dem Automaten haben trocken geschmeckt, Müslisorten waren sehr zuckerhaltig.

• Gut
  • Freundliches Personal; Zur Info: Unser Zimmermädchen sprach nur Spanisch (kein Englisch).

• Mitten im pulsierenden Leben von NYC - 5 th Avenue, Broadway, Time Square, Harald Square & Subway in nur wenigen Minuten erreichbar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife