Caterina (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel für einen Städte-Trip

Gut

Das Hotel ist nett, man muss aber bereit sein, Abstrische zu machen. Auch ein Parkhaus gehört zum Hotel und man kann vorher sogar einen Parkplatz reservieren. Mein Zimmer befand sich in der 2. Etage. Auf dem Flur hat es immer nach Fäkalien gerochen, mal mehr, mal weniger. Zum Glück nicht im Zimmer. Ansonsten fand ich das Hotel für ein paar Nächte völlig in Ordnung und wer bereit ist, Abstriche zu machen, sollte hier ein Zimmer buchen. Auch ich würde dieses Hotel erneut buchen.

• Das Zimmer war ok, aber in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit könnte besser sein. Es befand sich ein großer Fluck auf dem Teppich, die Farbe an den Wänden war teilweise abgeschabt (ich vermute, dass dort jemand mit seinem Koffer drangekommen war), der Vorhang müsste dringend gereinigt werden und der Duschvorhang war auch verdreckt. Zudem wurden an zwei Tagen meine benutzten Tassen nicht abgeräumt und keine neuen hingestellt, sodass ich am 2. Abend keine saubere Tasse mehr hatte. Mein Zimmer war zum Hof hinaus und ich habe von der Straße nicht viel mitbekommen, hatte aber auch die Klimiaanlage laufen. Mein Freund hatte sein Zimmer zur Straße hin und fand den Verkehrslärm sehr laut.

• Das Frühstück war völlig ok, aber auch hier ließ die Reinigung zu wünschen übrig. Die Tabletts sahen teilweise aus, als wäre nach der Benutzung nicht drüber gewischt worden, genauso wenig habe ich gesehen, dass die Tische abgewischt wurden. Vielleicht zum Ende der Frühstückszeit, aber nie hat mal jemand zwischendurch über die Tische gewischt.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist super; das Hotel befindet sich direkt gegenüber des Bahnhofs und man ist mit der Metro schnell am Hafen. Auch Einbkaufsmöglichkeiten gibt es direkt neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife