Typisches Holiday Inn (Kettenhotel). Man erhält guten Standard, darf aber keine Besonderheiten erwarten. Zimmer und Bad waren bei Anreise sauber. Hotel scheint neu renoviert zu sein. Alle Nationalitäten vorhanden. Wir hatten inkl. Frühstück. Zimmer lag auf dem ersten Stock zur Strasse hin. wir haben € 60,- inkl. Frühstück plus € 12 fürs Parken bezahlt. Man konnte das Auto am Abreisetag noch so lange wie man sich in der Stadt aufhält stehen lassen, ohne extra Bezahlung.
Zimmer hatte Klimaanlage, Betten waren bequem, Fön vorhanden und es gab die üblichen TV Programme (inkl. dt. Sendern). Minuspunkt: wir hatten ein Zimmer zur Strasse hin und es ist tags und nachts doch ziemlich laut durch die Autos und Busse die vorbeifahren.
Normales Continentales Frühstück. Warme Speisen (z. B. Eier, etc.) fehlen. Wenn man keinen grossen Anspruch stellt (auch in Bezug auf Auswahl), ist für jeden was dabei (Müsli, div. Brote/Brötchen, Automat mit sehr guter Auswahl div. Heissgetränke, Säfte, Milch, Marmelade / Honig, Wurst, Käse, etc.).
Check-in etc. verlief normal, Personal am Empfang war freundlich
wenige Gehminuten vom Groten Markt (Zentrum entfernt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
es gibt einen allg. Internetzugang (ich denke gegen Bezahlung), haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |