Es ist ein einfaches Hotel und für einen Städtetrip - schonmal aufgrund seiner zentralen Lage - absolut geeignet. Es war augenscheinlich sauber (ich gucke nicht in alle Ecken) und wir haben uns wohl gefühlt.
sehr klein aber ausreichend. Das Bett war super bequem (Boxspringbett). Das Vorhandenseiner einer Wanne hat nach einem anstrengenden Tag auf den Beinen sehr gut geholfen (wenn auch sehr unbequem).
Wir haben nicht viel erwartet und waren positiv überrascht. Wenn es Eier (hier in jeglicher Form - Omelette, Rührei, gekochtes Ei) gibt, sind wir schon glücklich. Toll war die Eierkuchenmaschine.... Es gab jeden Tag Obst und Joghurt. Wir haben auch immer einen Platz in dem doch sehr klein bemessenen Frühstücksraum gefunden. Alles in allem völlig ausreichend.
Alles vorhanden was man braucht, ein extra Berater für Ausflüge war jeden Morgen im Hotel anwesend.
Perfekt, unweit vom Times Square. Wir haben uns alles erlaufen und mussten keine Öffentlichen Verkehrsmittel nutzen (außer Hop in Hop off Bus).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife