Christoph (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Gute für einen Städtetrip nach Paris

Das Hotel ist alles in Allem gut, würden es auch wieder buchen. Hier und da sollte renoviert werden, da es an einigen Ecken ewtas abgewohnt ist.

• Die Zimmer sind okay und zweckmäßig eingerichtet für einen Städtetrip. Hier und da könnte ein bisschen besser gereinigt werden, aber es war jetzt nicht verdreckt.

• Das Frühstücksbuffet war okay, man hat immer was gefunden, aber nichts besonderes. Was und z.B. fehlte waren Brötchen o.ä., denn es gab Baguette, Croassiants und Toast. Was gut war war die Auswahl an Joghurts.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und helfen bei Fragen direkt weiter.

• Das Hotel liegt am Canal de la Villette, an dem es auch sehr schön ist spazieren zu gehen. Viele nutzen den Canal auch als Joggingstrecke. Zur nächsten Metro-Station (Riquet) sind es ca. 4 Minuten zu Fuß.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Es sind noch jedes Jahr Renovierungen geplant und wir werden unser Hotel Schritt für Schritt verbessern, um unseren Gästen und unseren Mitarbeitern den größten Komfort zu bieten. Bis bald Albane