Ein empfehlenswertes Hotel am de Gaulle Flughafen von Paris. Würde wieder hierhin, nachdem ich mit anderen grossen Namen am CDG schon etliche Male hohe Ausgaben für bescheidenen Gegenwert hatte oder zwar ein günstiges Hotelzimmer, mit dessen Zustand ich aber nicht glücklich war.
Das Zimmer sieht aus, wie man es von vielen Holiday Inn Express kennt. Nichts Besonderes, aber zweckmässig. Hauptsache, es war sauber und das Bett war bequem. Da ich spät abends ankam und am nächsten Morgen früh zum Flughafen musste, habe ich nicht sehr viel vom Hotel gesehen. Fürs Frühstück blieb ebenfalls keine Zeit.
Der Herr beim Check-in war sehr freundlich, und das Check-in war rasch erledigt. Beim Auschecken war allerdings niemand am Empfang, so dass ich lediglich meine Zimmerkarte hingelegt und das Hotel verlassen habe, zumal ich vorausbezahlt hatte.
Ein Hotel, das durch das CDGval gratis Shuttle direkt ab Flughafen Paris-Charles de Gaulle erreichbar ist. Preis-/Leistung stimmt hier. Etwas mühsam ist der Weg zum Hotel. Kommt vom Terminal 2 an mit dem CDGval, muss man zunächst vom Gleis rauf, rüberlaufen und beim Gleis in die Gegenrichtung (Richtung Terminal 2 und 3) wieder runter. Nur so kommt man zum Ausgang Richtung Hotel. Ein Teil des Weges ist überdacht, jedoch würde man bei schwerem Regen auf den letzten Metern dennoch ordentlich nass werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |