Claudia (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht ok, aber bitte nicht länger

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sollte dringen mal wieder renoviert werden. Es ist alles sehr klamm im Hotel durch die hohe Luftfeuchte. Wir hatten ein Übernachtung mit Frühtück, bevor wir auf unser Kreuzfahrschiff gingen. Das Personal ist sehr bemüht alles (im Rahmen ihrer Möglichkeiten) halbwegs in Ordnung zu halten.

• Die Zimmer sind groß, mit zwei riesigen Betten. Es ist allses vorhanden was benötigt wird, z.B. Kaffemaschine, Minibar, Bügeleisen. Das Badezimmer ist auch groß genug und wenn man großzügig über die Ecken und die Decke hinwegsieht für eine Nacht ok. Da die Klimaanlage, unserer Meinung nach, schon länger nicht mehr gewartet wurde, herscht im Zimmer ein sehr hohe Luftfeuchte. Es ist alles feucht und klamm, deshalb blättert und bröckelt es auch an vielen Stellen.

• Wir hatten ein Frühstück und das wichtigste zuerst: Der Kaffee war ganz ordentlich. Der Rest, war sehr überschaubar, typisch amerikanisch und dazu gab es Platikbesteck und -teller. Da wir amerikanische Frühstück aber schon kannten, waren wir zufrieden damit. Das Restaurant machte auf uns, einen sauberen Eindruck und das Personal war freundlich.

• Der Chek in ging sehr schnell, nach nicht einmal 2min hatten wir unseren Zimmerschlüssel. Das auschecken ging noch schneller, Schlüssel abgeben, dass wars. In den Zimmern sollte man sich nicht so gründlich umschauen, überall bröckelt die Farbe, der Boden und die Fenster sind feucht und eine genauere Betrachtung der Klimaanlagen ist, unserer Meinung nach, auch nicht zu empfehlen. Dei Betten machten, auf den ersten Blick, einen ordentlichen Eindruck, deshalb haben wir auch nicht genauer hin geschaut. Die Bettwäsche war sauber und die Matratzen sehr bequem. Das Licht im Bad war sehr dunkel und das ist auch ganz gut so, beim Blick zur Decke, kamen doch einige Stockflecken zum Vorschein.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut, man hat nicht weit vom Flughafen und zum Hafen selbst ist es auch nicht weit. Ca. 80m entfernt findet sich ein kleiner Badestrand. in der Umgebung finden sich viele Bars, Restaurants und kleine Shops.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2012