An sich gutes Hotel, das eine Weiterempfehlung durch die viel zu hohe Raumtemperatur von sage und schreibe 27 Grad vergibt.
Das Zimmer wäre soweit in Ordnung gewesen, die Internet-Verbindung wie in Korea gewohnt lokal sehr gut mit etwa 70 Mbit/s, die jedoch auf einen Bruchteil schrumpfen bei Interkontinenalverbindungen. Platz gab es genügend, das Bett war auch bequem. Aber die Klimaanlage war unerträglich. Man konnte drücken, was man wollte, es wurde immer wärmer, ja heisser im Zimmer. Am Schluss hatte ich 27 Grad, zum Schlafen überhaupt nicht geeignet. Immerhin konnte man ein Fenster einen Spalt weit öffnen, was es halbwegs erträglich machte. Zu sagen ist, dass ich im Winter (Mitte Februar) war. Wahrscheinlich gab die Zentrale die Temperatur vor und die individuelle Regelung in den Zimmern war ausser Kraft gesetzt. Habe ich auch anderswo schon ähnlich erlebt. Da jedoch die wichtigste Funktion eines Hotels, das Schlafen, nicht zufriedenstellend erfüllt wurde, kann ich es nicht empfehlen, zumal es in Seoul zu Genüge Alternativen gibt.
Das Frühstück ist gut, aber zumindest zeitweise völlig überlaufen. Ausser Aufschnitt / Käse und wirklichem Brot ist alles vorhanden, was man erwartet.
Das Personal ist korrekt, ohne jedoch durch besondere Freundlichkeit aufzufallen.
Das Hotel ist nicht schlecht gelegen, an einer Station der U-Bahn Linie 2, von wo auch Umsteigestationen zu anderen Metrolinien nur eine kurze Fahrt entfernt sind. Einiges ist auch fussläufig erreichbar, auch wenn es sich nicht wirklich aufdrängt, da kaum echte Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Ums Hotel herum gibt es zahlreiche Sanitär-Geschäfte. Nicht gerade ein Touristenmagnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife