Ein relativ einfaches, sauberes, modernes und sehr gut gelegenes Hotel um Singapur zu erkunden. Die Zimmer sehr klein, für Singapur aber üblich. Eine große Baustelle in Richtung Marina Bay Sands Hotel ist am wachsen, hoffentlich nicht zu hoch um die Sicht auf die Skyline der Stadt zu verdecken. Das wäre ein sehr negativer Aspekt für die Aussicht des Hotels!
Die Ausstatung des Zimmers war gut. Bei zwei Personen mit viel Gepäck wurde es dann aber auch gleich mal sehr eng. Ablageflächen gab es leider nur für einen Koffer und nur einen Stuhl im Zimmer. Das Bad ebenfalls, sehr klein auf ein Minimum reduziert, aber sehr sauber. Ein kleiner Kühlschrank war vorhanden, für uns wichtig um mitgebrachte Getränke zu kühlen. Der Zimmerwunsch wurde uns erfüllt, wir bekammen ein Zimmer im obersten Stockwerk mit Blick Richtung Marina Bay Sands Hotel und die Skyline.
Die Auswahl beim Frühstück war kein Highlight. Sehr bescheidene Auswahl, kein frisches Brot oder Brötchen. Es gab nur zwei Sorten Toastbrot und natürlich Asiatische Küche. Aber wir sind satt geworden. Am Abend haben wir in der Bar im Erdgeschoss einmal etwas getrunken, auch dort eine eher kleine Auswahl. Schade das es auf der Dachterrasse keine Getränke gab. Dort oben hätten wir sehr gern die Abende zum ausklingen mit einem guten Cocktail verbracht.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, entgegenkommend und haben sich um kleine Anliegen sofort gekümmert. Es ist halt ein Hotel wo man nicht lange weilt, sondern die Stadt erkundet und genießt.
Bei der Auswahl für 4 Nächte ging es uns hauptsächlich um ein ordentliches, bezahlbares Hotelzimmer als Ausgangspunkt für unseren Städtetrip in Singapur. Das Hotel haben wir ausgesucht, da es eine gute Lage zur MRT- Station Fort Canning, Chinatown und Clarke Quay hatte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Dachterrasse war für uns das große Plus, dieses Hotels. Sie war wirklich riesig und bot schöne Sitzmöglichkeiten und viele Sonnenliegen mit Sonnenschirmen, bepflanzt mit viel Grün. Der Pool und Wirlpool war am Nachmittag oder am Abend nach einem anstrengenden Tag in der Großstadt eine schöne Erfrischung. Dies haben wir sehr gern genutzt. Handtücher für den Pool waren ebenfalls reichlich vorhanden. Der Blick von dort oben auf die Stadt war am Tag und natürlich Abends einfach toll anzusehen. Ein Fitnesraum war auf der Dachterrasse ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |