Großes, gut geführtes Stadthotel in zentraler Lage. Das Hotel ist in allen Bereichen durchdacht eingerichtet und vermittelt für ein 3-Sterne-Hotel ein recht hochwertiges Ambiente. Ein Grund für unsere Buchung war die Dachterrasse mit Pool. Wir haben diese während unseres Aufenthaltes sehr gerne genutzt. Der Ausblick, vor allem am Abend, ist super. Es gibt zahlreiche Sitzgelegenheiten und Poolliegen. Man kann seine eigenen Getränke mitbringen.
Unser Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Es war sehr klein, durch die große Fensterfront und die Höhe des Raumes fühlte man sich nicht beengt. Der Stauraum ist trotzdem sehr begrenzt, vor allem, wenn man wie wir Gepäck für eine längere Reise dabei hat etwas herausfordernd. Der Safe war gratis, es gab Kaffee & Tee. Das ebenfalls sehr kleine, aber überaus gepflegte Bad verfügte über eine Dusche. Es gab einen Wasserhahn für gefiltertes Trinkwasser. Insgesamt ein schönes Zimmer für eine Städtereise.
In unserem Übernachtungspreis war Frühstück inkludiert. Das Buffet ist relativ umfangreich und bietet westliche Speisen (kontinentales Frühstück, Eier, Würstchen, Joghurt, etc.) sowie warme asiatische Speisen (Reis-/Nudelgericht, indisches Dal). Am Buffet kann es etwas eng werden, einen Tisch haben wir im schön angelegten Außenbereich immer gefunden.
Sehr gut besetzte Rezeption mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern.
Ein Taxi vom Flughafen hat etwa 30 SGD gekostet. In der unmittelbaren Hotelumgebung ist nicht viel los, aber das Hotel liegt unweit des Clarke Quay, den man in etwa 5 Gehminuten erreicht. Hier findet man auch einen 7-Eleven für kleine Einkäufe, zahlreiche Restaurants und einige Geschäfte. Vor allem abends ist hier was los. Sehr günstig kann man im SG Hawker an der River Valley Road. Empfehlenswerte ist auch das SQUE.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf dem Dach befindet sich ein großer, länglicher Pool und ein Hot Tub. Man hat einen tollen Blick auf die Skyline.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |