Mario (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzen Hotel mit Toplage für Erkundung des ZionNP

120 Zimmer verteilt auf 2 Stockwerke, mit Pool und ersten Blicken auf den Nationalpark. Alles sehr sauber und in sehr gutem Zustand, nettes Personal, kostenloses WLAN am Zimmer und ein PC für die Gäste in der Lobby. Frühstück war bei uns inkludiert.

• Grossräumig, sehr bequemes Bett, Flatscreen, freies WLAN, Kühlschrank, Kaffeemaschine, separatem Tisch, Fernsehsessel, Handtüchern, Duschgel, Fön, alles vorhanden Sauber und in gutem Zusatand

• Frühstück gab es im Switchback Grill und ich würde sagen Unamerikanisch=> sehr grosse Auswahl. Cornflakes, Marmeladen, trinkbarerer Kaffee, Obst, Joghurts, Pancakes, Wurst, Bohnen, Aufstriche, Eier in verschiedenen Variationen die man sich auch direkt von einem Koch zubereiten lassen konnte=> kurz es hat an nichts gefehlt und hatte eher europäischen Standard

• Das Personal war freundlich, wir waren schon am Morgen dort konnten unser Gepäck deponieren weil die Zimmer noch nicht fertig waren. Reinigung hat gepasst, Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Springdale so zu sagen am Eingang vom Zion NP, vor dem Hotel befindet sich ein Shuttle Service, dass den ganzen Tag ungefähr im 10 Minuten Takt zum/in den Park fährt=> perfekter Ausgangspunkt um den Park zu erkunden (da man mit dem Privat PKW so wie so nicht weit in den Park hineinfahren darf). Direkt neben dem Hotel gibt es den Switchback Grill (wo es auch das Frühstück gab) und Jacks Sport Grill wo man nach einem „Wandertag“ zu Abend essen kann. Ansonsten ist Springdale (547 Einwohner 2012) ein kleiner Touristenort=> ein paar Shops, Restaurants und Souvenierläden.

• Wellness
    • Sport