Henryk (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Gutes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern und ruhigen Nächten

Das Hotel ist in einem guten Zustand und wirkt hell und freundlich. Hier ist es nachts sehr ruhig und der Preis stimmt auch. Außerdem liegt es sehr gut um sich Dallas anzusehen. Fahrzeit ins Zentrum waren nur 20 Minuten. Die Gas Monkey Garage ist ebenfalls nicht weit weg. Wir können es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queensize Betten und einer Schiebetür. Diese war sehr hilfreich um nachts das Licht was durch die Tür schien aus dem Schlafzimmer fern zu halten und auch die Kühlung der Klimaanlage im Raum zu halten. Das Zimmer war modern eingerichtet und gestaltet und sauber. Es gab sogar Kleiderhaken an der Wand, was auf unserer Reise eine Seltenheit war. Nachts war es schön ruhig und wir konnten gut schlafen. Das Bad war ebenfalls hell und freundlich gestaltet. Lediglich der Wasserdruck war etwas schwach beim Duschen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Frühstücksbuffet entsprach dem Standard von Holiday Inn Express. Es gab jede Menge süße Dinge aber auch gesunde Sachen wie Oatmeal und Bananen. Wir sind satt geworden. Kaffee ist 24/7 in der Lobby verfügbar.

Bester Service

• Woanders

Das Personal am Empfang war auf das Mindestmaß freundlich. Was uns negativ aufgefallen ist war das Housekeeping. Die warfen die frischen Handtücher vor den Zimmern auf den Fußboden (Auslegware) und hoben sie dann einzeln wieder auf um sie zusammenzulegen und ins Zimmer zu bringen. Das ist ein absolutes no-go! Wer oft in Hotels unterwegs ist weiß, egal wie oft die Böden gesaugt werden, wie schmutzig es dort ist. Und dann zu wissen, dass sein "frisches" Handtuch schonmal auf dem Boden gelegen hat ist echt nicht schön. Ich hoffe das Management nimmt sich dem an und schult das Housekeeping dahingehend.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Henryk