Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Stylisches Hotel,genau nach unserem Geschmack !!!!

Neues srylisches Hotel.Möbel alle neu. Hotel sauber.,allerdings nach einfallen der vielen Gäste leider nicht mehr ,was den frühstücksbereich angeht. Tja ist halt doch Erziehungssache.Wir hatten parken,frühstück und WIFI in unserem Hotelpreis mitdrin.Alles Alterskalssen und Nationalitäten vorhanden. Bei Buchung drauf achten ,dass WIFI ,Frühstück und parken inkl. ist. So hat mans einfacher und ärgert sich später dann nicht.Tage vorher via Email ans Hotel nach ruhigem Zimmer weg vom 101 im obersten Stock bitten.............was bei uns super geklappt hat und all unsere Wünsche auch erfüllt wurden. Wetter war bewölkt durch die Rauchschwaden der Brände in der Region. Riechen konnte man aber nichts davon. Preis/Leist. für Westküste auch nicht gerade günstig,.Hotel hätte bei uns 4 Sterne ............ 3 finden wir zu wenig. Dazu war es zu gut. Wir würden es wieder buchen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer für eine Nacht mit 2 Queenbetten. schönes ungewöhnlich grosses Zimmer .Alles sehr sauber. Die Betten waren super bequem. Es gab sogar unterschiedl. Kissen von weich ,bis mittel. wies jeder lieber hat.Kaffeemaschine,aussreichend Handtücher, Pflegeprodukte alles da. Klimaanlage extrem laut, zum glück nicht notwendig. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war nicht dunkel. Das man Fenster nicht onderlich weit öffnen kann,hat ja auch einen Grund und Sinn dahinter. Zimmer war ruhig,obwohl das Hotel ausgebucht war.Zimmer auf Rückseite des 101 Highways

• Wir hatten mit Frühstück gebuchtTypisch amerikanisch,Toast .Muffins,Waffeln, Pancake, Ham and Eggs, Bacon.Es gab aber auch Obstsalat,Jogurt, Haferflocken .Was uns aber sehr sehr gestört hat,war das alles aus Plastikgeschirr und Besteck bestand............furchtbar......... Sauberkeit lies im Frühstücksbereich und an den Tischen zu wünschen übrigen,allerdings mache ich dem Hotel keinen Vorwurf. Viele von den Gästen die wir beobachtet haben sollten dringendFrü mal einen Anstandskurs besuchen.Frühstücksbereich war sehr schön uns stylisch,allerdings auch laut.

• absolut schnelle Bearbeitung an der Rezeption. Sehr freundl. und umgänglich. Wir hatten keine Beschwerden. Unser Zimmer war wirklich picobello sauber...........

• Mitten im Industriegebiet. Nicht sonderlich toll,aber akzeptabel .Für alles Auto notwendig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife