Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Strand
Geräumige saubere Zimmer - Empfehlung für Kurztrip

Das Hotel zeichnet sich durch seine geringe Entfernung zur Promenade Konas aus. Vor dem Hotel gab es genügend Parkplätze. Man hatte zu jeder Zeit eine freie Auswahl und musste nicht bangen, keinen Platz mehr zu bekommen. Grundsätzlich können wir das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen, da vor allem die Zimmer schön, ordentlich und sauber waren. Das Frühstücksbüffet war etwas einfallslos und die Auswahl an Essen begrenzt.

• Das Zimmer war im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kette groß und geräumig. Die Betten waren groß und gemütlich - wir haben gut geschlafen.

• Dem Frühstück geben wir drei Sterne. Mit kleinen Veränderungen könnte man das überschaubare Buffet geschmacklich „upgraden“ und die Räumlichkeit ganz einfach aufhübschen. Der Frühstücksraum befindet sich quasi in der Lobby. Wahrscheinlich gibt es keine Alternative, diesen separat anzubieten. Um diese beiden Bereiche abzutrennen, könnten Trennwände oder Blumen aufgestellt werden.

• Die Servicemitarbeiter waren - im Vergleich zu anderen Holiday Inns, in denen wir schon waren - nicht ganz so serviceorientiert, daher nur drei Sterne.

• Das Hotel befindet sich etwas außerhalb vom Geschehen Konas - aber immernoch angenehm fussläufig zu den Bars und Restaurants an der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2018