Sylvi (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hübsches Motel mit gutem Frühstück

Gut ausgestattetes und sauberes Holiday Inn mit guten Frühstücksangebot. Wenige Schritte zur Touristenmeile. Ideal um Ausflüge zu starten. Fitnessraum und Waschmaschine vorhanden. Gutes W-LAN

• Sind toll ausgestattet u groß u sauber. Wir hatten den letzten Raum im Erdgeschoss. Kühlschrank war defekt u brummte laut. Den haben wir ausgemacht. Zimmer war irgendwie muffig/ feucht u sehr dunkel. Ich denke, da hatten wir einfach Pech mit dem Raum. Obere Etage oder anderes Zimmer sicher besser. Besser Etage 1 oder 2. Wir hatten über Expedia gebucht u gem. Personal die schlechteste Kategorie erwischt. Das Hotel war voll u Wechsel nicht mgl.

• Gut
  • Sehr gut: Rührei, Toast, Bagel, Ham, Ei, Yoghurt, Milch, Müsli ohne Zucker :), Muffin, Obst, für die USA toll und das inkl. Service: Die junge Dame war nicht die Schnellste. Müßte nachfragen, wenn etwas fehlte.

• Gut
  • Freundliches Personal, außer die Dame vom Frühstück. Extrem demotiviert das junge Fräulein. Fitnessraum, Waschmaschine, ausreichend Parkplätze jedoch gegen Gebühr, kleine Küche in jedem Zimmer, Hutes W-LAN

• Direkt an der Hauptmeile für Touristen. Nur wenige Meter zum Hafen oder ABC-Store. Ausflüge ab hier gut machbar. Nur 15 min. zum Flughafen.

Kleiner Pool nicht zum Schwimmen, schöner Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen