Peter (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches, gutes Stadthotel in guter Lage.

Gut

Das Hotel ist für einen Städtetrip komplett ausreichend. Frühstück ok, Metro fußläufig erreichbar. Zimmer gut, das ganze Hotel jedoch sehr hellhörig.

• Die Zimmer an sich waren absolut in Ordnung und für einen Städtetrip ausreichend, jedoch nichts besonderes. Was absolut negativ zu bewerten ist, ist die Hellhörigkeit im gesamten Hotel. Wir konnten Gespräche aus dem Nebenzimmer hören, als wären wir im selben Raum. Wenn man ruhige Nachbarn hat, prinzipiell kein Problem. Bei unseren Nachbarn lief jedoch durchgehend der Fernseher.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es gab Brötchen, Obst, Rührei und Joghurt. Alles in Ordnung, jedoch auch hier nichts besonderes. Einzig auch hier negativ anzumerken: Der Frühstücksraum war ebenfalls sehr hellhörig. Man fühlte sich wie in einer Bahnhofshalle.

• Gut
  • Freundliches Personal. Check-In und Out zügig und ohne Probleme.

• Zwei der insgesamt Vier Metrolinien Lissabons sind fußläufig erreichbar. Auch einige Bus- und Straßenbahnhaltestellen sind innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt zudem in einem ruhigeren Viertel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife