Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Übernachtungsmöglichkeit für den Yosemite NP

Gut

Wir haben das Hotel zum Übernachten genutzt, um tagsüber den Yosemite NP zu besuchen. Es handelt sich bei dem Hotel um ein typisches Holiday Inn mit dem entsprechenden Qualitätsstandard.

• Guter Holiday Inn Standard mit der gewohnten Sauberkeit. Wir können hier keinen negativen Punkt anbringen.

• Wir nutzen das Frühstück. Hier wurde ein etwas besseres "Continental Breakfast" serviert, welches auch aus Cornflakes, Toasts und Joghurt bestand. Die Anzahl der im Frühstücksraum befindlichen Sitzgelegenheiten ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Teilweise muss man warten. Manche Hotelgäste haben sich ihr Frühstück sogar mit aufs Zimmer genommen. Hier sollte nachgebessert werden.

• Sehr freundlicher Empfang und problemloser Check-In / Check-Out. Es wurden sogar noch Tipps gegeben, was aktuell in Merced stattfindet und sich lohnt zu besuchen (neben dem Yosemite NP)

• Gut
  • Direkt umgeben sind nur noch weitere Hotels. Um zu Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen, muss min. 5 Minuten gefahren werden. Der Highway ist direkt nebenan, was sich teilweise auf die Lautstärke auswirkt. Wir konnten jedoch trotzdem gut und ruhig schlafen. Zum Yosemite Valley ist es über den Highway 140 ca. 90 Minuten Fahrtzeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sebastian

Thank you Sebastian for sharing your experience at Holiday Inn Express & Suites Merced! We are sorry our free breakfast was so busy the day you stayed; it can get quite busy if there are a lot of guests. We are pleased to hear you enjoyed a clean, quality stay.