- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Holiday Inn Express ist leicht zu finden, da es von der Autobahn schon zu sehen ist. Man kann sich definitiv nicht verfahren. Von außen wirkt das Hotel recht angenehm und einladend und auch im Foyer verstärkt sich der Eindruck noch. Alles ist offen und hell eingerichtet und auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben ein einfaches Doppelzimmer gebucht und da wir Goldmember sind einfach so ein Upgrade auf eine Suite bekommen. Absolut genial. Die Suite besteht aus einem Wohn-/Schlafbereich mit einem riesigen Doppelbett, einem Sessel, einer extra Sitzecken mit Sofa und Couchtisch, einem Wandschrank, einem Kühlschrank, einem Flatscreen sowie einer Kaffeemaschine für einen guten Start in den Tag. Zudem gibt es noch ein Bad mit einer Badewannen-/Duschkombination, einem Waschbecken, einem WC sowie einem Fön...alles ist top sauber. Wie für alle Holiday Inn Express üblich, beinhaltet der Zimmerpreis auch ein Frühstück. Auch hier gibt es alles was man braucht, vom Bagel, über Rühreier, Bacon bis hin zu Pancakes. Zusätzlich gibt es noch einen Pool, den man benutzen kann und einen Fitnessraum. Dieses Hotel hat bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen - ich würde es jederzeit wieder buchen und kann es bedenkenlos jedem empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Anika |
Anika, Thank you so much for sharing your experience. I am so glad that you enjoyed staying with us, that you found our hotel easily, and that our breakfast was to your liking. Ich habe in Deutschland fur vier jahren gewohnt; es tut mir leid ich habe die meisten meiner Deutschen vergessen. Danke noch einmal fur Ihre grundliche Uberprufung. Sean Williams General Manager