- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund mangelnder preislicher Alternativen für Studenten buchten wir dieses Hotel, welches im Vergleich zu Hotels in anderen Regionen immer noch einen stolzen Preis hatte, welcher aber insgesamt in Ordnung war. Die Anlage war nicht sehr schön, erinnerte sie doch an ein riesiges Motel. Doch das war nur der äußere Eindruck. Die Sauberkeit war insgesmat in Ordnung. Der Pool und Lage ok.
Ich würde es am treffendsten beschreiben mit gehobener Motelstandard. Alles war in Ordnung mehr auch nicht. Highlight war da sicher der Balkon mit Meer- und Hafenblick auf die riesen Kreuzfahrtschiffe.
Hier kann ich nur das Frühstücksbuffet bewerten, welches im Preis inklusive war. Dieses muss jedoch herausgehoben werden, da es wirklich super war. Verschiedenen Brotsorten, Eier, Marmelade, Waffeln, als Highlight frisches Obst und und und.
Der Service war ok. Beim Check-In wurden wir vertröstet und mussten leider noch einige Stunden auf unser Zimmer warten, was jedoch auch noch im Rahmen lag. Wir entschieden uns daher zuerst noch einen Ausflug über die Insel zu unternehmen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, man darf aber keine Wunder erwarten und bekam für den Preis nicht solche Standards, die man sonst gewohnt war.
Ein großes Plus dieses Hotels war die direkte Lage am Strand. Zwar trennte einen zuvor noch eine große Straße vom Strand, diese bemerkten wir vom Zimmer aus aber nie. Der Flughafen lag gute 15 Autominuten entfernt. Neben dem Strand war aber auch die City und das Nightlife Nassaus gut zu erreichen. Innerhalb von 5-10 Minuten war man zu Fuß überall wo man hin wollte. Für Ausflüge auf der Insel oder auch eine Fahrt nach Paradiesisland empfiehlt es sich aber einen Leihwagen zu haben.
Der Pool war ganz nett, jedoch direkt an der Straße, da man diese nur überqueren musste, verbrachten wir nicht sehr viel Zeit dort, sondern gingen lieber direkt an den Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |