Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Komfortabel und verkehrsgünstig gelegen

Wir haben unseren Aufenthalt (nach einigen Low Budget Optionen vorab :) sehr genossen. Für wenig Geld gibt es westlichen Standard mit super Anbindung an die U-Bahn, die wirklich nur einen Steinwurf entfernt ist. In die Innenstadt kann man alternativ auch etwa 15-20min laufen. Wir würden wieder kommen!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist schön modern und richtig durchdacht eingerichtet (sogar mit Bügeleisen und Brett!). Vor allem die große Dusche war nach einem langen Tag ein Gedicht. Wir hatten leider ein Zimmer mit Blick in den Innenhof, also auf andere Zimmer, aber mit den großen, sehr stark abdunkelnden Vorhängen war das kein Problem. Die Betten waren bequem und sauber, die Bettwäsche roch sehr angenehm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück gibt es von 7-11 Uhr und damit viel früher als anderswo in Georgien, was für unsere Tagesausflüge (die ja meist zwischen 8 und 9 beginnen) ein enormer Vorteil und Grund für unsere Buchung war. Das Buffet war so groß wie in eigentlich jedem anderen westlichen Hotel und die Auswahl mehr als ausreichend. Es gab eigentlich alles, was ein interkontinentales Frühstück ausmacht (u.a. Rührei, Bacon, Obst, süße Teilchen, Müsli, verschiedene Brotsorten…). Wir sind gut satt geworden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war unglaublich nett und hat uns und jeden anderen Gast bei betreten des Hotels begrüßt. Wir haben ein extra Handtuch bestellt und das war auch nach wenigen Minuten da.

Verreist als:Freunde
Vorname:Alexandra