Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurzaufenthalt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren Anfang Juni während einer Rundreise durch diverse USA Staaten für 1 Nacht im BEST WESTERN PLUS Towson Baltimore North Hotel & Suites in Towson. Das kürzlich renovierte Hotel liegt für einen Zwischenstopp einfach ideal an der Rt 695 und nur wenige Meter von der Exit 29A entfernt. Wir haben dies Hotel deshalb gewählt, weil wir erst abends ankamen und nur für die Nacht kein teures Hotel brauchten. Dafür das das Frühstück (was nicht so schlecht war) und auch der Parkplatz kostenlos war, ist der Preis von ca. 120 € durchaus angemessen. Für mehr als eine Übernachtung würden wir aber aufgrund der Umgebung ein Hotel im Zentrum von Baltimore oder Annapolis mit seinen historisches Hafenviertel vorziehen. Das Hotel liegt nur 2,5 km von „Towson Town Center“ entfernt. In diesem Einkaufszentrum mit Geschäften, Unterhaltung, Schnellrestaurant-Bereich und Restaurants auf vier Etagen, kann man auch ganz gut preiswert essen. Auch die kleine Hotel Bar/Lounge (leider nur Flaschen-Bier) mit angeschlossen Chinesischen Restaurant ist nicht schlecht, um den Abend ausklingen zu lassen. Der Swimmingpool im Freien war nicht so unser Favorit, da der doch sehr dicht an der Rt 695 liegt. Im Hotelzimmer ist trotz der Nähe der Rt 695 sehr ruhig, auch wenn man ein Zimmer zur Cromwell Bridge Road hin hat. Nicht so gefallen hat uns das sehr kleine Badezimmer. Hier gibt es beim Waschbecken z. B. keine Ablage für eine zweite Person. Ansonsten, bekannter und bewährter Best Western Standard, eines 3 Sterne Hotel, in der Nähe diverser Besichtigungs-/Ausflugs-Möglichkeiten. Wir waren aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden und empfehlen damit dieses BEST WESTERN PLUS Hotel in Towson weiter.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife