Lars (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel an der I95, perfekt für die Durchreise

Typisches Holiday Inn Express & Suites mit großzügigen Zimmern, alles sehr sauber & gepflegt. Direkt an der I95 gelegen, dadurch perfekt für die Durchreise geeignet. Trotz der Nähe zur Interstate war es sehr ruhig.

• Gut
  • Zimmer trotz der direkten Nähe zur Interstate 95 ruhig, Ausstattung mit 2 King-Size-Betten, Badezimmer, Klimaanlage, Flat-TV, Kaffeepadmaschine. Was mir fehlte war ein Schreibtisch für Laptop & Co, aber es gab einen kleinen runden Tisch mit 2 Stühlen.

• Gut
  • Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen. Man darf keiner Wunder erwarten, aber für mich war es völlig ausreichend. Tipp: Pancake-Maschine macht auf Knopfdruck 2 frische warme Pancakes, unbedingt probieren.

• Gut
  • Nettes Personal, Check In ohne Probleme auch ohne eine Reservierung. Durfte mir die Lage des Zimmers (Etage und Seite) aussuchen.

• Gut
  • Direkt an der Interstate 95 gelegen daher perfekt für die Durchreise geeignet.

• Gut

Pool & Fitessraum (beides aufgrund der Kürze des Aufenthalts nicht genutzt). Das Vero Beach Outletcenter ist zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018