Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top Lage!

Das Hotel hat uns besonders durch die optimale Lage in Waikiki beeindruckt. Es war einfach zu finden und der Check-in und Check-out verlief reibungslos. Das Hotel besitzt ein eigenes kleines Parkhaus - glücklicherweise hatten wir jeden Abend Erfolg und konnten einen Platz finden. Am späten Abend kann es jedoch knapp werden, einen Stellplatz zu ergattern. Die Parkgebühr haben wir bei der Parksituation außerhalb des Hotels gerne in Kauf genommen.

• Die Zimmer sind zwar sehr klein, jedoch war die Größe für einige Tage Aufenthalt definitiv ausreichend. Hauptsache, die Betten waren bequem. Jeden Tag wurde ordentlich sauber gemacht. Die Zimmerausstattung war modern.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbüffet war sehr überschaubar und leider jeden Tag gleich. Die Qualität der Speisen würden wir eher mittelmäßig beurteilen.

• Das Servicepersonal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Mit den restlichen Mitarbeitern waren wir nicht im Kontakt.

• Die Lage ist super. Nach einem kleinen Spaziergang (ca. 15 Minuten) gelangt man an den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018