Das Hampton Inn in Worcester ist ein typisches Stadthotel, alles wirkte sehr gepflegt und sauber. Die genaue Zimmeranzahl weiß ich nicht es waren 4 Stockwerke auf dem 2. Stockwerk gab es ein amerikanisches Hot Breakfast. Das war nicht super, aber ok, jeden Tag was anderes, aber immer nur schnell warm gemacht, mal gab es runde Rühreier mit Käse, oder Rühreier die trocken waren, und Würstchen oder kleine platte Frikadellen. Ansonsten gab es verschiedene Sorten Brot und Kuchen- Muffins und 3 verschiedene Sorten von Kellogs, Milch und Kaffee den ganzen Tag lang. Zum start in den Tag reicht es vollkommen und es ist im Zimmerpreis enthalten. Gäste waren dort von bis, wir als Touris, viele Geschäftsleute und auch Montagearbeiter und Familien bunt gemischt. Außerdem gab es auch ein kleines Fitnesscenter. Die Stadt Worcester ist keine häßliche Stadt mit vielen alten Gebäuden, wir haben sie nur ausgewählt weil wir von dort unsere Unternehmungen gestartet haben. Ich bin Schwanger und wollte nicht jeden Tag in ein anderes Hotel, man muß dort auf keinen Fall 5 Tage bleiben.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten weil die immer größer sind, bezahlt haben wir für 5 Nächte 625, 75 § 116$ pro Nacht + Tax 14, 45,- Wir hatten aber auch ein AAA (ADAC) DisCount und es lag daran das wir am So angereist sind. In der Woche lag es bei 130-145$ + Tax. Klimaanlage war vorhanden. Das Badezimmer war klein aber ok und alles war sehr nett und warm eingerichtet, man fühlte sich heimelich...
Nur Frühstück und den ganzen Tag Kaffee oder Tee
Die Dame an der Rezeption am 1. Tag war sehr freundlich, das änderte sich aber beim wechsel, nicht jeder ist gleich, sie waren aber allle sehr bemüht und haben einem Auskunft gegeben. Zimmerreinigung war perfekt, nix zu meckern.
Das Hotel lag direkt an der Autobahn, zum einkaufen mußte man etwas fahren, aber mit einem Mietwagen kein Problem. Gegenüber von dem Hotel war die Post, nebenan ein Starbucks Coffee und ein Restaurant. Parken war inkl.. Wir sind von dort aus zu verschiedenen Ausflügen gestartet, war aber immer mit sehr vielen Meilen verbunden, kommt darauf an wo man dort hin möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben dort alles auf eigene Faust unternommen. Ein Fitnesscenter stand allen Gästen zu Verfügung. Am Empfang gab es einen kostenfreien Internetzugang, der aber auch oft besetzt war.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |