Das Hotel liegt direkt an der Interstate. Damit ist die Geräuschentwicklung ziemlich hoch. Mit dem richtigen Zimmer geht es jedoch sehr gut. Das Preisniveau war auch ok. Lediglich beim Frühstück gab es für uns ein paar Defizite die sich jedoch schnell vom Management beheben lassen würden. Die Kollegen vom Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war modern und funktional eingerichtet -> Holiday Inn Express Style. Der gefiel uns auf unserer Reise. Durch die Lage des Hotels ist es schwierig ein Zimmer zu einer ruhigen Seite zu bekommen. Das Haus liegt direkt an einer großen Interstate. Der Mitarbeiter vom Empfang konnte uns schnell ein Zimmer anbieten, wo die Lärmbelästigung am geringsten war. Die Fenster ließen sich nicht öffnen und waren gut gedämmt. Das Bad war auch in Ordnung.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war leider eher unterdurchschnittlich für Holiday Inn's. Es gab eine solide Auswahl, jedoch nicht viel gesundes (nur Bananen und Orangen). Dafür ist Kaffee 24/7 aus der Press-Isokanne in der Lobby verfügbar. Bei uns waren auch kleine Ameisen am Platz und an der Wand.
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren gut drauf. Sie waren nicht nur freundlich sondern auch kompetent - gerade beim Check-In. Hier stach die Kompetenz des Mitarbeiters heraus der schnell auf unseren Wunsch reagierte und ein Zimmer anbieten konnte wo die Lärmbelästigung am geringsten zu sein schien. So war es dann auch. Er war sehr fit und konnte mehrere Dinge gleichzeitig machen. Das erlebt man leider nicht so oft. Wir waren mit den Kollegen vom Empfang beim Check-In und Out sehr zufrieden!
Vorname: | Henryk |