Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothea (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Super Stadthotel

Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer werden jeden Tag (innklusive Handtuchwechsel) gereinigt. Im Hotel selber git es eine Bar ,die wir allerings nicht genutzt haben. Gästemässig sind alle Nationalitäten vertretten. PLUSPUNKT: Intenetzugang direkt im Zimmer -wer also seinen Laptop dabei hat--bekommt somit super Empfang Für einen Städtetrip würden wir dieses Hotel immer wieder jeder Zeit wählen. Das Preis/Leistungsverhälniss ist vollkommen gerechtfertigt!!

• Zimmer sind genau wie beschrieben..sehr sauber und ausreichen groß, mit kleiner Sitzecke. Tresor, Wasserkocher und kleine Minibar vorhanden-- find ich immer besonders wichtig. Zimmer werden täglich gereinigt- was genau gemacht wird, kann ich nicht sagen- sieht aber immer wie gamcht aus;-)

• Das Frühstück ist der HAMMER!!!!Besser gehts nun wirrklich nicht. Das nenn ich mal Auswahl!!Es ist alles da, was das Herz begehrt. Sogar ein Kaffeeautomat wo man sich selber einen Cappuccino oder Latte machen kann.. damit war mein Tag schon gerettet;-)

• Super Service, sehr Freundlich und zuvorkommend. Englisch wird hervorragend gesprochen.

• Zm Flughafen dauert es mit Bus und U-Bahn ungefär 50min. U-Bahn ist fußläufig in 5min erreichbar..mit U-Bahn 2Stationen bis zum Hauptbahnof und von dort aus mit dem Bus 615 direkt zum Flughafen Vaana in Helsinki.(Ticket kann man für 4Euro/Person an jedem Ticketschalter/Busfahrer holen)- ist ab Entwerung 1.5h gültig. Einkaufmöglichkeiten fußläufig in 3min zu erreichen. Ausflugsziele durch tolles Straßenbahnnetz super zu erreichen. Wir können die Insel Soumelinna wärmstens empfehlen- für Ruhe suchende

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife