- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Habe mich hier nicht wirklich wohl gefühlt. Das Rezeptionspersonal erschien mir sehr unbeteiligt. Niemand hört so richtig zu.
Zimmer sind sehr groß. Leider aber schlecht isoliert. Man hört sowohl Lärm vom Gang als auch von den überfliegenden Flugzeugen.
Als Diamond Member hatte ich ja das Frühstück kostenfrei. Ansonsten wurden $17 plus Tax plus Tip gefordert. Für das gebotene an Auswahl ist das reiner Wucher. Es gab noch nicht mal irgendeine Art von Brot bzw. Toast. Auf Nachfrage worauf ich denn die Butter und Marmelade streichen solle wurden mir ausgetrocknete Bisquits genannt. Auf die Reklamation wurde überhaupt nicht eingegangen. Hat keinen wirklich interessiert. Einzig genießbar war der Obstsalat.
An allen Tagen keinen Zimmerservice. Man sagte mir ich müßte Bescheid geben. Das tat ich dann für den 2. Tag auch insgesamt drei mal. Mit dem Erfolg das nichts passierte. Wie bereits gesagt es hört niemand so richtig zu.
Shuttleabholung vom Airport klappte 2x nicht. Freundlicherweise wurde ich jedesmal vom Fahrer des Shuttles vom Schwesterhotel Holiday Inn Express mitgenommen. Am Hotel gibt es eine Bushaltestelle der Route 8. Halbstündlich fährt der Bus in die Innenstadt von Charlotte. Tageskarte für den Public Transport kostet $6.60. 5 Minuten Laufweite entfernt war eine Tankstelle mit 7Eleven-Shop. Dort gab es günstigere Getränke wie im Hotel und einige Snacks.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife