Gewählt habe ich dieses Hotel für die letzte Nacht vor dem Heimflug da es einen Shuttle gibt und dieses Hotel meiner Reisekostenrichtlinie entspricht. Entgegen vielen Bewertungen habe ich mich hier sehr wohl gefühlt, einige der Renovierungsmaßnahmen - z.B. der Pool sind bereits abgeschlossen und so zeigt sich dieses Hotel in innsgesammt gutem Zustand - auch wenn es sein wahlres Alter nie ganz verschweigen kann.
Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer in einem der oberen Stockwerke. Super sauber. King-Size Bett, Kaffemaschine, Safe... Passt.
Hatte nur das Frühstück. Hier hätte etwas mehr Auswahl und Geschmack geholfen. Zu gut Deutsch: Das Rührei war arg neutral, der Kaffee dünn und der Orangensaft hat nie eine Orange gesehen.
Sehr freundlicher Front Desk, freundlicher CI und CO. Hilfsbereit bei allen Fragen - für ein HI war ich sehr zufrieden.
Im Westen von Hollywood, nahe dem I95 und der Tri-Rail Station. Somit auch vom Flughafen Miami aus gut zu erreichen. In Gehweite (15 min) einige Restaurants, direkt gegenüber gibt einen Dennys. Sichere Umgebung.
- Geschäftsreise
Neuer Pool und Whrilpool. Schöne Sonnenliegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |