- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nicht ganz im Zentrum, jedoch sind U Bahn und Bushaltestellen in der Nähe. Der Flughafen Shuttle hält auch dort. Die Mitarbeiter in der F&B sind unfreundlich. Kein Holiday Inn Standard... ich empfehle das Hotel nicht...
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Zimmer ist etwas klein aber ok. Fernsehen hat keine deutschen Sender. Das Bad hat keine Lüftung.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Das Frühstücksangebot ist in Ordnung. Aber die Sachen wurden nicht so schnell aufgefüllt. Kein Atmosphäre im Keller. Man muss durch die kalte Vorhalle am Eingang nach unten laufen. Kein Fahrstuhl. Die Tische waren an beiden Tage schmutzig. Die Mitarbeiter arbeiten ohne Liebe.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Das Personal ist Katastrophe. Die einzigen Mitarbeiter die noch einigermaßen freundlich waren waren die von der Rezeption. Beim Frühstück war es am schlimmsten. Schmutzige Tische. Die Mitarbeiter liefen rum ohne irgendwas mitzunehmen und abzuräumen. Kein Besteck, keine Tasse... ich durfte alles selbst besorgen. Nur Portugiesisch sprechende Gäste wurden bevorzugt behandelt und sofort einen sauberen Tisch angeboten und frisch gepressten Orangensaft zum Tisch gebracht. Ich habe mich als Gäste zweiter Klasse gefühlt, denn ich spreche kein Portugiesisch. Ich versuchte auch von der Bar zwei Weingläser auszuliehen. Das wurde sofort von dem Barkeeper abgelehnt. Angeboten wurden mir zwei schmutzige Whisky Tumbles. No Go für ein 4 Stern Hotel!!
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
U Bahn und Regionalzüge sind fussläufig erreichbar. Taxis warten vor der Tür. Ein Einkaufszentrum ist unweit vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Chris |
Sehr geschätzten Herr Chris, Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und werden sie an unsere Mitarbeiter weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Luísa Silvestre - Front Office Assistant Manager