- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hatte ich dieses mal direkt ueber die Webseite des Hotels gebucht. Der Check In hatte ca. 30 Minuten gedauert alle Unterlagen hatte ich vorlegen können. Wenn ich 15 Minuten später gekommen wäre hätte ich ca. 20 Personen vor mit gehabt. Die meisten Hotels in Macao erinneren mich mehr an Flughafen/Bahnhofsabfertigung. Ein kommen und gehen und lange Laufwege! Ich hatte Frühstueck mitgebucht (unbedingt mitbuchen!). Beim check in gibt es Voucher für das Frühstuck. Am nächsten Morgen dann die Überraschung, wir kamen in ein Restaurant wie eigentlich Asien üblich mit Peking Ente. Ich teilte dem Restaurant Manager mit, dass ich unter Frühstueck etwas anderes verstehe. Nach kurzer Diskussion führte er uns in ein anderes Restaurant wo es dann Western Frühstueck gab. Die Voucher wurden unkompliziert auf das "neue Restaurant" umgeschrieben. Das sehe ich als positiv an. Das Zimmer war sauber und nach dem Frühstueck gereinigt. Zimmer sind ohne Balkon. Zum Rauchen musste das Casino aufgesucht werden. Im Hoteleigenen Casino konnte überall geraucht werden. Der Service im Hotel Casino lässt sehr zu wünschen übrig. Auf Getränke auch als Spieler lange Wartezeiten. In anderen Casino´s in Macao war das besser. Ich hatte kein Casino finden können in dem Poker Texas Holde´m gespielt wurde. Die Hotels bieten Shuttle Busse an. Wartezeiten ca. 10-20 Minuten und man kommt überall hin. In der Umgebung des Hotels gibt es keine Kneipen oder "Ausgehmoeglichkeiten". Alles in allem war Macao ein Besuch Wert. Jedoch kein zweites mal.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut