In unmittelbarer Nähe der Orlando Universal Studios gelegen. Zu den Orlando Premium Outlets ebenfalls nur ein Katzensprung. Hotel bietet Suiten mit zwei Schlafzimmern und hat einen schönen großen Pool mit einladendem Außenbereich.
Dies war unsere letzte Nacht vor dem Rückflug nach Deutschland. Wir gönnten uns eine Suite mit 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer und 2 Bädern. Diese war mit allem ausgestattet, wie in den USA üblich (TV, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Haarföhn, Bad Accessoires etc.). Die Betten waren sehr groß und komfortabel. Wir haben dort super gut geschlafen.
Mit direktem Zugang aus dem Hotel befindet sich das "TGI Fridays" Restaurant, wo auch das Frühstücksbuffet zu finden ist. Hierbei handelt es sich um ein "richtiges" Frühstücksbuffet und ist nicht mit einem kontinentalen Frühstück zu vergleichen. Es war alles da was das Herz begehrt. Ansonsten kann man hier ganztägig, in einem sehr schönen Ambiente, essen und trinken.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite war leider erst ab 18:30 Uhr bezugsbereit, aber man bot uns dafür einen Gutschein für das Frühstücksbuffet für 2 Personen. Auch hier im Hotel war eben dieser Personalmangel, der im Moment in den gesamten USA herrscht, zu finden. Man merkte schon das die Mitarbeiter unter enormen Druck und Arbeitslast leiden.
200 Meter von der Interstate 4 entfernt gelegen. Themenparks in unmittelbarer Nähe. Shuttle Bus zu allen Parks wird seitens des Hotel angeboten. Die sehr großen Orlando Premium Outlets sind sogar zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool Anlage mit Liegen, Stühlen, Schirmen und Tischen. Relativ großzügig gestaltet. Sitzecke mit Raucherbereich direkt vor dem Eingang des Pools. Fitnesscenter (von uns aber nicht besucht) ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |