Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein guter Start in die Route 66!

Das Hotel ist etwas älter, es ist übersichtlich. Es war sauber und angenehm. Einige amerikanische Geschäftsleute haben dort übernachtet. Frühstück ist im Übernachtungspreis nicht inbegriffen. Ca. 12-14 Dollar. Im Haus befindet sich eine Pizzeria in der wir einmal gegessen haben, das Essen war dort lecker und gut. Zu Fuss kann man einiges erreichen. Mit dem Auto ists etwas stressig zu fahren in der Großstadt. Es fährt auch eine Art S-Bahn in der Innenstadt umher. Ein Besuch in Chicago lohnt sich alle mal!

• Gut
  • Zimmer waren von der Größe her gut, es war sauber und gut. Kaffeemaschine, Föhn etc. waren vorhanden. Betten waren wie immer im Holiday Inn sehr bequem.

• Gut
  • Das Frühstück wie oben schon beschrieben muss man extra bezahlen. Es wurde einmal von uns genutzt. Es wurde in Buffetform angeboten. War frisch und lecker und gut. Abends in der Pizzeria im Hotel war das Essen auch gut.

• Sehr freundliches Personal beim Einchecken. Das Valet Parking kostet 30 Dollar am Tag und das Self Parking 20 Dollar am Tag. Unterhalb des Hotels ist ein Parkplatz. Beim Valet Parking was wir nutzten, wurde das Auto soviel ich weiß in einer Garage abgestellt. Zimmerreinigung war gut, alles in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt, wenn man gerne zu Fuß läuft so wie wir gar nicht mal so schlecht. Zum Skydeck in Chicago sind es nur wenige Minuten zu laufen, es lohnt sich! Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt, es hat aber einige Geschäfte im Großraum des Skydecks.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011