Renoviertes Hotel westlich des Loop / Chicago River und nahe der Union Station. Moderne Zimmer, insgesamt gut für eine Städtereise geeignet.
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert (es ist noch nicht alles fertig). Mein Zimmer war somit neu und in gutem Zustand (bis auf die alten Fenster). Größe von Zimmer und Bad waren in Ordnung. Die Ausstattung war ebenfalls okay: Klimaanlage / Heizung, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Radiowecker waren vorhanden. Es fehlte aber ein Safe. Das WIFI funktionierte hervorragend. Das Bett war bequem und die Fenster ließen sich sehr gut abdunkeln. Das Bad war geräumig mit einer großen ebenerdigen Dusche.
Ein Restaurant war im Erdgeschoss vorhanden, dort gab es Frühstück und Abendessen (beides habe ich nicht probiert). Neben der Rezeption gab es einen 24-Stunden-Shop mit Snacks und Getränken, welche allerdings recht teuer waren.
Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Auch der Zimmerservice war sehr freundlich, mir wurde auf Nachfrage direkt mehr Tee aufs Zimmer gebracht.
Sehr gute Erreichbarkeit per U-Bahn und Auto. Die CTA-Station ist direkt vor dem Hotel. Von dort aus fährt die blaue Linie ohne Umsteigen nach Downtown und zum Flughafen. Außerdem verkehrsgünstig direkt an der I-90 gelegen. Die Union Station ist zu Fuß in etwa 5 Minuten erreichbar. Die Umgebung ist wenig attraktiv: Parkplätze und Highways. Restaurants und Geschäfte gibt es nicht in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im obersten Stock gab es ein Fitnessstudio und einen Außenpool, der im April noch geschlossen war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |