Das Holiday Inn Hotel liegt zentral in Rochester in der Nähe der Interstates. Es hat 3 Etagen. Es ist in einem guten Zustand, wenn auch nicht modern. Frühstück war bei uns inklusive, WLAN ist bei allen inklusive (limitiert auf 2Mbit/2Mbit). Unbedingt zu den Highfalls fahren. Dort gibt es ein kostenfreies Museum, kostenfreie Brauereiführungen und Parken im Parkhaus war bei unserem Besuch auch umsonst.
Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Ausstattung standard für Hotels dieser KAtegorie mit einem Kingsizebett, Kühlschrank. Mikrowelle, Tisch, großer Fernseher, Sessel und Bügelutensilien. Bad war sauber und geräumig. Wir hatten Zimmer 201, das leider ein wenig lauter war. Der Fahrstuhl war in der Nähe, eine Feuerschutztür direkt vor unserer und die Fenster nicht komplett dicht. Was jedoch alle Zimmer betrifft, sind die dünnen Wände, die dafür sorgen, dass man Worte aus Nachbarzimmern und Flur versteht.
Das Frühstück war wunderbar für amerikanische Verhältnisse. Plätze werden zugewiesen und es gibt richtiges Besteck und Geschirr. ;) Der Frühstücksraum ist groß und das Buffet auch. Diverse Cerealien, Oatmeal, Rührei, Bagel, Muffings, Toast, frische Waffeln, Bacon, Kartoffeln, Würstchen, Obst, Kaffee, Säfte, Joghurt. Also für jeden etwas dabei.
Der Service war wie erwartet. Empfang und Abschied freundlich und auch extra Wünsche wie z.B. getrennte Bettdecken wurden schnell und unkompliziert erledigt.
Die Lage ist gut, wenn man einen Mietwagen hat. In nur ca. 10 min ist man im Zentrum bei den High Fall, die sich lohnen. Direkt im Umkreis finden sich diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Diner/Fastfoodketten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife