- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Holiday Inn befindet sich direkt an der Abfahrt des Highways.Als Zwischenstopp sehr guenstig gelegen und schnell zu finden.Der grosszuegige Parkplatz ist kostenlos.Der Check-In funktioniert reibungslos. Man sollte beim einchecken den WIFI Zugang erwaehnen.Als ich erwaehnte, dass am Abreisetag das WM Deutschland-Spanien Spiel ausgestrahlt wuerde,wurde problemlos unser Check-Out um 2 Stunden verlaengert.WIFI und das LAN im Zimmer sind kostenfrei.Das Zimmer war sehr schoen und grosszuegig eingerichtet.Vom Balkon konnten wir direkt auf den aussreichend grossen Pool schauen.Im Zimmer gab es auch eine sehr gut ausgestattete Kueche mit Kaffemaschine, Microwelle und Herd. Ausserdem gab es einen Safe, Telefon, AC, Buegeleisen ,TV, Radiowecker. In der Naehe des Hotels gibt es einige Moeglichkeiten zum essen.Ausserdem gibt es nicht so weit entfernt einen recht grossen Supermarkt.Auf jeder Etage des Hotels gibt es wie fast ueberall die Moeglichkeit Getraenke am Automat zu kaufen und eine Eismaschine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut