- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich muss gestehen, dass ich total vom Holiday Inn überrascht war. Direkt nach der Ankunft hatten wir innerhalb weniger Minuten die Zimmerkarten zum ubgegradeten Zimmer auf der 4. Etage. Unbdingt nach Zimmern im Neubau fragen, da diese echt sehr schön und modern eingerichtet sind. Die Betten sind super bequem und der Fernseher auch so groß, dass man alles gut vom Bett aus erkennen kann. Über den TV wird auch das Internet verbunden. Dementsprechend hat man super Verbindung. in der nähe des Hotels gibt es kleine Bars und Restaurants. Auch zum zentralen Platz Krakaus sind es nur wenige Minuten. Check-Out verlief wieder sehr schnell und ohne Probleme. Es War wirklich ein toller Aufenthalt im Das Ed Red in Krakau hat das beste Steak was ich in Krakau gegessen habe. Liegt vielleicht auch daran, dass ich das Wochenende einfach zwei mal dorthin gegangen bin. Die Bedienung ist super freundlich, schnell und spricht sehr gut Enlisch. Alle Speisen sind sehr lecker und definitiv Empfehlenswert. Besonders kann ich jedoch auch die Weinkarte empfehlen. Dort gibt es wirklich gute Weine. Diese haben auch unsere Rechnung in die Höhe getrieben aber sonst ist es dort gar nicht mal so teuer. Wer Fleisch mag sollte definitv hier vorbeischauen.Holiday Inn und kann es definitiv weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut