Alex (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Hotel in angenehmer Lage

Einfaches, sauberes Hotel in angenehmer Umgebung. Zimmer sind modern und es gibt ein Rooftop mit Pool. U-Bahn ist ca. 7min Gehweg entfernt.

• Zimmer war modern und sauber. Jedoch war es relativ klein, und das Bad war eher mäßig. Beispielsweise gab es keinen anständigen Föhn, sondern so einen Schlauch wo warme Luft rausströmt (hat nicht richtig funktioniert). Das Bad hatte auch kein Abzug, sodass die Feuchtigkeit ewig im Raum stand.

• Ich habe lediglich die Bar auf dem Rooftop ausprobiert. Diese hat leider täglich um 20 Uhr zugemacht, was ich viel zu früh finde! Das Frühstück kostete 15€ und war mir zu teuer, da man rundherum sehr gute Brunches für ca 10€ bekommen hat.

• Das Reinigungspersonal sprach kein Wort englisch und in 2 Situationen habe ich nie herausgefunden was sie von mir wollen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jedoch wurde erst am 5. Tag neues Shampoo hingestellt.

• Hotel ist nicht in der inner city, aber die nächste U-Bahn ist nur ca. 7 Gehminuten entfernt. Es gibt einige Cafés rundherum bei denen man gut brunchen oder frühstücken kann. Wir waren mit der Lage zufrieden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Pool auf dem Dach und ein kleines Fitness Studio. Fitness hat um 22 Uhr geschlossen und Pool um 21 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde