- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es gibt insgesamt 316 Zimmer, davon auch vier, die behindertengerecht ausgestattet sind. Seit diesem Jahr ist WLAN kostenlos verfügbar. In der Woche sind die Gäste überwiegend Geschäftsreisende.
Die Zimmer im Hotel scheinen sehr unterschiedlich geschnitten zu sein. Letztes Mal hatte ich ein sehr großes, behindertengerechtes Zimmer zur Straße raus. Das Zimmer zum Innenhof, welches ich dieses Mal hatte, war etwa nur halb so groß. Das Zimmer war zwar etwas leiser als das zur Straße, ohne Ohropax ging es wegen der Lüftungsschächte aber auch nicht.
Es gibt Buffet mit typisch englischem Frühstück (Spiegeleier, Speck, Würstchen, Kartoffelecken, etc.), Aufschnitt, Käse, Müsliecke und Obst. Im Hotel befinden sich auch eine Bar und ein Pub.
Ich hatte im Vorfeld um ein Zimmer zum Hof gebeten und auch ein solches erhalten. Ansonsten hatte ich keine Beanstandungen und keine Serviceleistungen in Anspruch genommen.
Das Holiday Inn London-Bloomsbury liegt nur wenige Meter von der Station Russell Square entfernt. In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Restaurants und Geschäfte.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |