- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat m.E. nur 3 Sterne. Zimmer sind relativ altmodisch und abgenutzt. Die öffentlichen Bereiche sind in gutem Zustand
- Zimmer klein. - Heizung zentral gesteuert und zu warm, 23°C, da kann ich nicht schlafen. Ich mußte die Klimaanlage gegen die Heizung (Radiator) antreten lassen - Luft jederzeit verbraucht, keine zentrale neue Zuluft. Fenster ohne Klinken, lassen sich nicht öffnen. - Bad winzig mit altem gelblichem Badevorhang. - Schimmel an Waschbeckenvorderkante (Zimmer 419) - Keine Minibar/kein Kühlschrank, kein Wasserkocher - kein Safe - Kissenauswahl vorhanden, aber alle gleich bzw. zu hart - Teppich fällig Ein übler Hammer bei 219€ pro Nacht. Ich hatte voriges Jahr eine Pauschalreise mit Flug einen besseren Aufenthalt Hotel President (ca. 100m entfernt) in der Hochsaison: Die ganze Reise war günstiger wie das was hier drei Nächte kosten. Ich hatte den Flug+Hotel mit Lufthansa inklusive bei gleichzeitig niedrigerem Preis als hier nur das Hotel. D.h. dieses Hotel ist mindestens doppelt so teuer als mindestens gleichwertige Hotels direkt um die Ecke.
Ich rede hier vom Frühstück. Nach dem Frühstück habe ich keine Lust gehabt mehr auszuprobieren. - Frühstück gemessen am Preis knapp mittelmäßig. - Z.B. Spiegeleier lauwarm und nicht mehr klar. - Käse nur als Sticks in Plastik verpackt, kaum Geschmack - Kein knuspriges Bacon - Nur Toastbrot und eine Art Baguette (trocken) - Säfte nur von der billigsten (Zucker-) Sorte - Kaffee Preis- Leistung also ziemlich miserabel
Service geht ok
Lage zur Station Rusel Sqare ist natürlich top. Zahlreiche Restaurants und Supermärkte in direkter Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |