Für Städtetrips gut gelegenes Hotel, ca. 100 m zur underground. Check in war nicht so der Hammer. Wir bekamen ein DZ, welches bereits bewohnt war. Bei anschl. Reklamation wußten sie nicht so recht welches Zimmer nun für uns frei wäre....dann bekamen wir ein Zimmer welches bereits an unsere Freunde vergeben wurde. Erst als ein höherer Angestellter kam, bekamen wir ein freies DZ. Leider war es dermaßen klein, mit zu kurzen Betten, wenn man ans Fenster wollte stieß man an den Füßen der im Bett liegenden Person an. Das Bad war auch sehr sehr klein, man konnte sich fast nicht umdrehen. Ein Mitreisender Freund, der etwas korpulenter war konnte die Toilette im Bad nicht benutzen, da die Toilette zwischen Badewanne und Waschbecken eingepfercht war. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad war gut. Es war nur ein klitzekleiner Kleiderschrank im Zimmer, dieser reicht nicht mal für eine Person. Die Bedienungen beim Frühstück läßt zu wünschen übrig. Kaffee wurde von ihnen eingeschenkt, was aber teilweise bis zu 20 Min. dauerte. Die Tische wurden teilweise nicht sauber gemacht und wir mußten die Stühle und Tische von Brösel der Vorgänger entfernen. Das Frühstückbuffet war Ok, es gab jedoch täglich das gleiche...keine Abwechslung.
Zimmergröße/Zustand sehr schlecht Ausstattung sehr schlecht Das Bad war von der Größe eine Katastrophe Unser Badezimmer nur mit Badewanne und Duschvorhang, der sich beim Duschen immer an den Körper zieht... Die Sauberkeit war gut. Man sollte hier kein Standardzimmer buchen, eher eine Kategorie höher, wobei wir nicht wissen wie groß diese sind.
Service im Frühstücksraum könnte besser sein. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Bar war gut. Trinkgeld wurde automatisch 15 % berechnet.
Zimmerreinigung war gut wie bereits erwähnt, check in eine Katastrophe.
Lage sehr gut. Entfernung zu nächsten Underground ca. 100 m zur Bushaltestelle ebenfalls ca. 100 m Restaurants in der Nähe. Taxi ständig vorm Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife