- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
mittelgroßes Hotel in ruhiger Seitenstrasse - verschiedene Nationalitäten Londonpass lohnt sich auf alle Fälle - auch eine Oystercard für Busse, U-Bahn ... U-Bahn ist toll, tolles Verbindungsnetz und viele Möglichkeiten, in verschieden Richtungen zu fahren
unser Zimmer war miniklein - ca. 10 qm - das Bad knapp 3 qm wir hatten im Bad ein Silberfischchen - Klimaanlage hatten wir nicht an, diese war sehr laut - unter der Tür zum Flur zog kalte Luft rein - saubergemacht wurde täglich - Zimmer sehr hellhörig - man hörte die Gespräche der Nachbarn mit und auch den Fernseher
zum Frühstück gabs reichlich Auswahl . auch Wurst . Käse - Eier, Obst - Süßgebäck - Säfte - Müsli - Tomaten - es herrschte viel Hektik beim Frühstück - eine Massenabfertigung - kaum waren die anderen Gäste weg- wurde schnell abgewischt (Brösel waren jedoch noch einige auf dem Tisch) und schnell wieder aufgedeckt - nicht sehr akkurat- eher wie im Schnellimbiss
Personal sehr freundlich - sprechen jedoch kein Deutsch
um die Ecke ist gleich die U-Bahn, von der aus man alles gut erreichen kann - Hauptsehenswüdigkeiten wie Buckingham Palace oder Tower sind einige km entfernt - ruhiger in einer Seitenstrasse gelegen - von Flughafen Heathrow sehr gut miter U-Bahn zu erreichen (Fahrzeit ca. 1 Std.) kostet 5,70 Pfund - vorne an der Hauptstrasse sind viele Geschäfte wie Restaurants - zum Shoppen etc. - auch fast food
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife