Zum Auftakt unserer Rundreise durch Kalifornien haben wir dieses Hotel gebucht. Auch, wenn es von außen einen wesentlich moderneren Eindruck macht als innen, so hat sich die Erwartungshaltung an das Hotel dennoch voll erfüllt.
Typischer US-amerikanischer Standard: großes Bett, der Rest des Zimmers in europäischen Maßstäben recht plüschig. Das Bad hat eine Modernisierung notwendig, geht aber noch so durch.
Nette Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption. Gastronomie von uns nicht benutzt, daher keine eigene Bewertung hierzu, jedoch die Anmerkung, dass die Bar und auch der Restaurantbereich für ein Hotel sehr bezahlbar ist (sicherlich auch auf Grund der Konkurrenz im Umfeld).
Mit dem kostenlosen Shuttle-Bus erreicht man je nach Verkehrslage in 10-15 Minuten das Terminal des Flughafen Los Angeles. Der Shuttle hält an verschiedenen Punkten auf der Ankunftsebene (an den ausgewiesenen Hotel-Shuttle Bereichen). In der Umgebung befinden sich verschiedene weitere Hotels, aber auch (Fast-Food-) Restaurants, so dass man hier durchaus auch für Frühstück und/oder Abendessen in kurzer Fußweite fündig werden kann. Zum kleinen Ort Manhattan-Beach gibt es einen privaten Bus, der in unmittelbarer Nähe vom Hotel abfährt. Die Tickets werden jedoch nicht selbst im Holiday Inn, aber auch in den Nachbarhotels für 10 USD (Hin - und Rückfahrt) pro Person verkauft. Wir haben dies genutzt, der Ort Manhattan Beach bietet sich für einen kleinen Abendspaziergang an (nettes Pier), zudem gibt es eine Mall an dem der Bus ebenso hält. Im Ganzen nett, aber nicht Nachahmungswert. Wir haben hinterher gelesen, dass der Concierge auch Abendausflüge nach Downtown Manhattan vermittelt, die sehr bezahlbar gewesen wären.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife