Ich war in der ersten und letzten Nacht einer Busrundreise (daher nicht selbst gewählt) in diesem Hotel. Nach dem langen Flug war ich sehr froh ein sauberes und schönes Zimmer mit King Size Bett vorzufinden. Insgesamt empfand ich die Zimmer als sehr schön und gepflegt. Die Lage des Hotels ist eher zweckmäßig. Zum Flughafen sind es 10 Minuten und es verkehrt ein Shuttle Service. Das ist sicherlich sehr gut. Ich habe in der Lounge gegessen. Das Essen war super und der Service sehr nett. Preis Leistung für L.A. in Ordnung, aber nicht ganz günstig. Für einen wirklichen Urlaub in Los Angeles ist dieses Hotel doch eher nicht geeignet, da zu weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Zudem ist es sehr laut in der Gegend durch die große Straße und die Einflugschneise des Flugahafens. Für die USA sind die Fenster allerdings sehr gut isoliert. An der Straße gibt es zahlreise Restaurants, nebenan ist zudem eine Tankstelle, an der man Kleinigkeiten einkaufen kann zu akzeptablen Preisen.
King Size Bett, Dusche, Föhn, TV
Lounge: gutes Essen, Preis Leistung in Ordnung
Zum Flugahfen 10 Minuten, Bus Shuttle vorhanden, zu den Sehenswürdigkeiten sehr weit
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |