- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Diebstahl im Hotelzimmer. Leider gab es einen Vorfall, der uns den gesamten Urlaub vermiest hat. Als wir am Donnerstag, 30. Juni 2022, um 5 pm ins Hotel zurück kehrten, lief der Fernseher und eine Schublade war in unserem Zimmer geöffnet. Sofort wussten wir also, dass jemand fremdes in unserem Zimmer war, wir hatten nämlich nie den Fernseher angemacht und auch die Schubladen hatten wir nie geöffnet. Wir haben von allem Beweisfotos gemacht. Zugleich musste ich feststellen, dass aus einem Schuh von mir deponiertes Geld entwendet wurde, das ich als "Notgeld" bar im Hotel gelassen habe. Wir sind sofort zur Rezeption gegangen, wo man sich tatsächlich sehr besorgt zeigte und um Aufklärung bemüht war. Da an diesem Tag das Zimmer gereinigt wurde, lag nicht nur unser Verdacht beim Reinigungspersonal. Die Rezeptionistin kontaktierte dieses und nach ein paar Stunden bekamen wir die E-Mail, dass tatsächlich die Reinigungsdame zugibt, dass sie den Fernseher angemacht hat und der Hausmeister hätte ausgewertet, dass diese die einzige Person war, die den gesamten Tag während unserer Abwesenheit mit einer Schlüsselkarte das Zimmer betreten hatte. Dass man Schubladen geöffnet hat oder Geld genommen habe, würde aber nicht stimmen. Man würde schon lange mit der Dame zusammen arbeiten und diese ist nie aufgefallen. Dass die Schubladen durchwühlt wurde und aus einem Kleidungsstück aber Geld entwendet wurde, stimmt aber zweifelsohne. Das war dann wohl das erste Mal, dass die Dame auffällig wurde. Es gibt immer ein erstes Mal. Selbst wenn das stimmen würde, was nicht der Fall ist, ist es schon sehr befremdlich, dass das Reinigungspersonal es sich in einem belegten Zimmer gemütlich macht und Fernsehen schaut! Nach viel Diskussion erklärte man sich bereit, das geklaute Geld von der Hotelrechnung abzuziehen. Das ist das mindeste. Eine Entschädigung und Wiedergutmachung erfolgte nicht. Das sehr unschöne Gefühl, dass vermutlich jemand unsere kompletten Kleider durchwühlt hat, jedenfalls sich an unserem Geld bedient hat und die Schubladen geöffnet und durchwühlt hat sowie auf unserem Bett lag und Fernsehen geschaut hat, hat uns ziemlich den Aufenthalt in diesem Hotel in New York versaut. Dass man uns dann noch ausreden möchte, dass es zu dem Diebstahl und dem Durchwühlen kam, ist unverschämt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife