Lage perfekt (Financial District), Hotel nahezu perfekt. Gab kleinere Mängel, die hoffentlich inzwischen behoben sind. Dann wäre das Hotel nämlich echt super.
Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, vor allem das Bad nicht. Aber für New Yorker Verhältnisse normal, nicht zu klein. Wir waren auch in anderen Hotels und die Zimmer sind selten größer gewesen im Zentrum von Manhattan. Leider hatten wir kein warmes Wasser in der Dusche, das gibt Punktabzug.
Der Service war bemühlt als wir kein wamres Wasser im Zimmer hatten, konnten das Problem aber nicht lösen. Auch der Fahrstuhl war teilweise viel zu lange unterwegs, immerhin waren wir im 27. Stock und zur Primetime mussten wir rund 20 Stockwerke anhalten. 15 Minuten im Fahrstuhl nervt einfach.
Die Lage ist für uns als Touris perfekt gewesen. Nähe zu unterschiedlichen U-Bahnen, Wallstreet und der Batterypark waren zu Fuß zu erreichen. Essen ist dort problemlos überall möglich. Es lohnt sich dennoch, auch in die anliegenden Stadtbereiche zu fahren. Brooklyn war zur Weihnachtszeit beispielweise sehr schön, weil es da die "Dyker Heights Christmas Lights" gab, eine Straße mit Häusern die alle mehr als weihnachtlich geschmückt sind und sich scheinbar gegenseitig zu übertrumpfen versuchen. Alles gut vom Financial District zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife