Der Shuttle fuhr erst ab 6 Uhr und frühstück gab es erst ab 7 Uhr, was für ein Flughafenhotel beides sehr spät ist, insbesondere wenn der Flug um 8 Uhr geht. Zudem kam der Shuttle Fahrer 10 Minuten zu spät, so dass wir später am Flughafen waren als gewünscht. Insgesamt war es ok, aber von dieser Hotelkette hatten wir uns etwas mehr erhofft. Wir hatten den Eindruck, dass sehr auf die Kosten geachtet wird (Klimaanlage, später Shuttle, spätes Frühstück)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Die Klimaanlage konnte nur bis auf 20 Grad herunter gestellt werden, nicht kälter. Das bereitgestellte Wasser war abgefülltes Wasser, weswegen wir es nicht getrunken haben
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abends gab es ein Buffet, bei dem die Vorspeisen ok waren, die Hauptspeisen sehr fad. Der Service im Restaurant war unerfahren und etwas unbeholfen
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Wir hatten für 3 Personen gebucht, weil es bei der Buchung keine Zimmer für 4 Personen gab. Beim Check-in wies man uns darauf hin, dass in dem Zimmer eigentlich keine 4 Personen erlaubt seien. Nach freundlichem Nachfragen erlaubte uns der Herr an der Rezeption aber, zu viert im Zimemr zu schlafen, was vom Platz her ohne Probleme möglich war
Beliebt bei Kindern
- Nichts